Kaffee – So vielfältig wie Dein Geschmack!

Kaffeeliebhaber haben ganz unterschiedliche Ansprüche an das Aroma ihres Getränks, ebenso vielfältig sind die bevorzugten Zubereitungsarten des Kaffees. Für all diese Präferenzen biete ich den jeweils richtigen Kaffee in meinem Sortiment an.

Ganz gleich, ob Du Filterkaffee, Espresso, Capuccino oder handaufgebrühten Kaffee bevorzugst, in meinem Kaffee-Trailer erhältst Du mein gesamtes Sortiment und kannst nebenbei noch vor Ort die Kaffee-Spezialitäten genießen.

Allerdings habe ich im Kaffee-Trailer immer nur ganze Bohnen vorrätig. Falls du also gemahlene Bohnen benötigst, weil du keine eigene Mühle hast, ruf mich bitte vorher an und teile mir mit, für welche Zubereitungsart Du den gemahlenen Kaffee möchtest. Bitte beachte, dass gemahlener Kaffee schnell ausraucht und sein Aroma verlieren kann. 

In meinem Online-Shop kannst Du die Kaffees auch dirket nach Hause bestellen!

Hier stelle ich Dir meine Kaffee-Sorten vor:

SINNBACH
SPEZIAL-MISCHUNG

Diesen speziellen Kaffee zeichnen mehrere Besonderheiten aus: Zum einen durfte ich mit der Aquarellzeichnung meines Kaffeetrailers, den jungen Künstler dazu inspirierern, eine neue berufliche Reise anzutreten. Zum anderen werde ich in diese besondere Verpackung stets eine spezielle Mischung abfüllen, einen ausgewogenen Allround-Kaffee, bei dem man bei der Zubereitung flexibel und kreativ sein kann und der im Sommer als Cold Brew genauso erfrischend ist, wie zu jeder anderen Jahreszeit als feiner, weicher Espresso.






SINNSATION
Costa Rica
Tarrazú SHB EB, 100% Arabica

Der Tarrazú Hochlandkaffee wird auf einer Höhe von 2000 Metern kultiviert. Reichhaltige Vulkanböden und das einzigartige Mikroklima bringen feinsten Kaffee mit vielen Geschmacksnuancen hervor. Diesen klimatischen Bedingungen verdankt der costaricanische Kaffee sein mildes Aroma.






SINNFEKTION
Sidamo
100% Arabica

Afrika gilt als Ursprungsland des Kaffees. Äthiopiens gemäßigte Temperaturen sind ideale Voraussetzungen für die besten Kaffees. Der "Sidamo" gedeiht in einer Höhe von 2200 Metern, in einer üppig grünen und abwechslungsreichen Landschaft. Dies gibt diesem exquisiten Kaffee seine mondäne Textur. Der Duft von frischen Früchten und Beeren verzaubert. Süße, herbal-florale Anklänge und eine milde, fruchtige Säure sorgen für einen spritzigen Kick.






SINNGNATUR
Indien
Monsooned, 100% Arabica

Dieser Kaffee verdankt sein außergewöhnlich würziges Aroma der hohen Luftfeuchtigkeit des Monsunklimas. Der zeitaufwendige Aufbereitungsprozess, der ständige Wechsel aus trockener und feuchter Luft bewirkt, dass dieser Kaffee fast keine Säure mehr hat. Satt in seiner Textur, kräftig im Körper, wird er getragen von weichen Nuancen aus Zartbitterschokolade, Zedern und Tabak. Kenner lieben diesen Exoten.






SINNGNORE
Guatemala, El Pacifico
100% Robusta

Robusta aus Guatemala hat sich in den letzten Jahren zu einem Spezialitätenkaffee entwickelt. Mit SINNGNORE "El Pacifico" beginnt eine neue Ära des Robusta! Ein leichter, eleganter Canephora mit dezenten Schokonuancen und der Süße von einheimischen Papayas. Aufgrund der geringen Produktionsmenge ist es nicht einfach, an diesen Kaffee zu kommen.






SINNFLUT
Espresso
70% Arabica, 30% Robusta

Zwei mit starkem Temperament: Eine Mischung aus einem charakterstarken Arabica und einem eleganten Robusta werden hier zu einem Espresso mit Profil. Dieses Arrangement bringt ein dunkles Bouquet von Mandeln, samtweicher Zartbitterschokolade und Tabak. Die natürliche Süße macht ihn besonders als Espresso.






MOKKASINN
Espresso
80% Arabica, 20% Robusta

Der MOKKASINN basiert auf einer Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen (80/20). Dieser Espresso besitzt einen vollen Körper mit kräftigem Geschmack. Er hat das feine, fruchtige Aroma reifer Pflaumen und zartherbe Anklänge von dunkler Schokolade mit einem Hauch von Nüssen. Er zeichnet sich durch seine milde Süße aus.






VIRTUOSINN
Brasilien
Natural, 100% Arabica, Espresso

Eingebettet im Herzen von Minas Gerais liegt das sehr fruchtbare Anbaugebiet Sul de Minas. Seit etwa 100 Jahren betreibt hier Familie Vieira die Plantage nach ökologischen Richtlinien. Umringt von Bergen und Seen, steht noch immer das ursprüngliche Bauernhaus mit der breiten Veranda, umgeben von Jabuticabäumen. Brasilien steht mit der Kaffeeproduktion weltweit an erster Stelle.